30 августа 2014 г.

Скрап скрапом, но...

Фотоаппарат в моих руках то еще оружие массового поражения)) Особенно когда в отпуске заканчивается карта памяти, а купить негде, потому что ты, склеротичка такая, забываешь вторую карту памяти дома...
И самое фиговое что, до конца отпуска один день))
Но суть не в этом...
Скрап скоро будет, делается, а я пока с парочкой фотографий)
В блоге Creative world объявили интересное Задание. Увидела я его уже будучи за энное количество километров от родного дома, находясь в Ренне, одном из французских городков. (да здравствует замечательный отель с его офигенским вай-фаем))
И буквально через пару дней мне попалась нужная тема)))
Итак, задание "Коррозия металла", ржавчина в любых проявлениях)))
Что у меня получилось
Решетка. В старом городе-крепости Сен-Мало... Это натуральнейший Пиратский город во Франции. Очень туристическое место. По числу посетителей его перешибает только Мон-Сен-Мишель, и Диснейленд (говорю о территориях, помимо популярности))

И чтобы пояснить что это за решетка...
Снимать против солнца было сложно, но пояснить-то надо)) Ведет к башенке, что означает один из углов крепостной стены. Стена опоясывает весь город и почти вся открыта для прогулок. Чем еще Сен-Мало знаменит? Тем, то во время отливов там можно прогуляться до трех соседних островков...по песку и дорожкам.
В одном из следующих постов для сравнения покажу, что подразумеваю) Мне повезло и я видела этот офигительный отлив, но время поджимало и дождаться полного не могла))

2 комментария:

  1. Ржавчина покоряет мир, приятно, что и Франция не исключение))) Спасибо, что присоеденились к Creative world!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во Франции даже ражвчина историческая))))

      Спасибо)

      Удалить