3 марта 2013 г.

Первый блин...))

Потому что, до сего момента делать странички с фотографиями мне, в общем-то, не приходилось. Но подвернулся интересный проект...и решила рискнуть)) Вышло что-то... интересное, скажем так)))
Поскольку фотографий у меня море с моих поездок, да распечатанных считай нет, то я решила это безобразие прекращать, и начать уже печатать и хоть как-то их хранить, для будущих, так сказать, поколений. Все же напечатанное это не цифровое, приятнее в руках держать)
Год назад я была в замечательной Франции, в городе Париже...о чем собственно и решила делать альбом. Разворотов будет явно больше заявленных, поскольку ну слишком много фотографий))
Первый день, первая половина... Сакре-Кёр - Базилика Святого Сердца... Изумительнейшее место, и одна из смотровых Парижа... Рассказывать о нем можно долго, но если там посидеть и не будет шума и гула, то создается впечатление, что где-то в глубине бьется сердце, и ритм совпадает с твоим сердцем. К сожалению, внутри фотографировать нельзя... Хотя... нет, к счастью))
Красивый же, правда?)) И вид оттуда обалденный)))
Размер страницы странный, 24 см в высоту и 30 в ширину. Основа - меланжевый кардсток плотностью 270, фотографии, спреи (решила попробовать - итог понравился, хоть и не все кляксы и брызги видно) штампы, фигурные ножницы, вырубка-алфавит, распечатки, и просто вырубка, билетики, фишки и настоящие билеты из Парижского метро, плюс вощеный шнур.
Именно с ним хочу поучаствовать в СП "Альбом Путешествий" блога Арт-Бандероли, спонсорами которого являются...
Разноцветный мир




И Крафтмир

Страничка делалась по замечательному Страничному Скетчу от блога Жажда Творчества
Посмотрим поближе?)

Вот такая вот вырубка и рамочки под фотографии)

 Вощеный шнур скрепляет две стороны, плюс держит билетик внутри.
Открываем и видим еще две фотографии. И два билета, один просто по метро, второй от Аэропорта Шарля Дэ Голля. Ага, билетики так различаются)
Справа - я на фоне Сакре-Кёр, возле второй снизу лестницы... всего их по-моему четыре что ли)
Слева - я же возле фонтана у подножия Базилики, перед последней лестницей...
 Правая фотография - вид с одной из лестниц) Штамп и "билетик-карточка" от Тамары Старцевой)
 Открываем вверх и вид от входа в Базилику слева... и надпись над входом в сам Сакре-кёр.
 В итоге, впихнула шесть фотографий))
Первая проба пера, если можно так назвать, мне понравилась)) Вопрос только - очень трудно выбирать фотографии, хочется запихать все-все-все и сразу!)) Придется думать над раскладушками и конвертами)))

4 комментария:

  1. Здорово ты смогла много фото в одну страничку уместить!

    ОтветитьУдалить
  2. очень классно получилось!!!
    Спасибо большое за участие в нашем Совместный проект "Альбом Путешествий "!!

    ОтветитьУдалить